|
|
Kartoffel Möhren Bratlinge |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 21.02.2008 - 19:13 • |
|
|
Titel: Kartoffel Möhren Bratlinge Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
|
Kartoffel Möhren Bratlinge
Glutenfrei + Eifrei
600 g Kartoffeln fein geraspelt
600 g Möhren fein geraspelt
500 g Sauerkraut fein geschnitten
400 g gekochter Naturreis
250 g Ziegenkäse geraspelt
3 Tl Chili
2 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
500 g Quark 0,5 %
150 g Buchweizen gem
Öl zum braten
Kartoffeln und Möhren fein raspeln und die Flüssigkeit auspressen, Saft trinken, Stärke wieder bei tun, Sauerkraut fein schneiden, gekochten Reis, geraspelten Ziegenkäse, (kann auch anderer sein ), Chili, Salz und Zucker beigeben, Quark und gem Buchweizen alles zusammen gut vermengen. Im heißen Öl auf Mittelstufe, mit nassen Händen geformte Bratlinge for-men, von beiden Seiten braten, bei uns wurden es 23 Stück, kommt ja auch auf die Größe an.
Dazu gab es Pellkartoffel und eine süß saure Tomatensoße.
Schmecken heiß und auch kalt
Eigenes Rezept Donnerstag, 21. Februar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans60
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.02 KB |
Angeschaut: |
233 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|