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Seelachs oder Fleischkäseauflauf |
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Autor |
Verfasst: 18.02.2008 - 14:50 • |
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Titel: Seelachs oder Fleischkäseauflauf Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei
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Seelachs oder Fleischkäseauflauf
Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei
2 Portionen
50 g Bio Sesamsaat ungeschält
2 Tassen Wasser
1 Tl Kurkuma
1 Tasse Naturreis ca 160 g
400 g Seelachsfilet ODER
300 g Fleischkäse
250 g TK Gemüse, ( Erbsen, g Bohnen, Mais + Möhren )
0,5 Tl Butter oder 2 El Wasser
30 g Ingwer
0,5 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
2 cl Tamari
2 cl Balsamico de Modena
80 g Ziegenkäse geraspelt
Fett für feuerfeste Formen
Paprikagranulat
Sesam im Kochtopf mit Deckel, kurz rösten mit 2 Tassen Wasser ablö-schen Kurkuma und eine Tasse Naturreis zugeben, aufkochen, Hitze redu-zieren, und mit geschlossenen Deckel ca 35-40 min kochen, Hitze ausstel-len, ca 5-10 min quellen lassen und
Seelachs in Mundgerechte oder Fleischkäse in kleine Stücke schneiden und
TK Gemüse mit 0,5 Tl Butter oder 2 El Wasser kurz dünsten, auftauen, und Ingwer Kleinwiegen, Kräutersalz, Zucker, Tamari sowie Essig zusam-men vermischen, Seelachs oder Fleischkäse beimengen, in zwei ausgebut-terte ein Liter feuerfeste Schüsseln verteilen, glattstreichen, mit geraspel-ten Ziegenkäse bedecken und Paprikagranulat leicht drauf streuen, zude-cken, sonst wird der Käse hart und trocken, in den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 35-40 min backen, es sollte leicht sprudeln.
Eigenes Rezept Montag, 18. Februar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans60
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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