|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.01.2008 - 17:51 • |
|
|
Titel: Kartoffelkuchen Extra Information: Glutenfrei
|
Kartoffelkuchen
Glutenfrei
1 Backblech
1200 g Pellkartoffeln
Muskatnuss gerieben
1,5-2 Tl Salz
6 Pfefferkörner gemörsert
1 Eigelb
Tomatenmark/ Tomatenketchup
1 kg TK Paprikastreifen
400 g Raclettekäse in Scheiben
Paprikagranulat
Frisch gekochte Pellkartoffeln gleich durch die Presse, Eigelb, Salz, Mus-katnuss sowie Pfeffer unterheben, zu einem Teig verkneten,
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, in den vorgeheiz-ten Backofen bei ca 200°C Ober und Unterhitze ca 20 min vorbacken.
Tomatenmark auf den Teig dünn streichen, die angedünsteten, aufgetau-ten Paprikastreifen drauf verteilen, die Käsescheiben drauflegen und mit Paprikagranulat leicht betreuen, wieder in den Backofen und bei ca 160°C Umluft noch ca 20 min backen.
Eigenes Rezept, Montag, 28. Januar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
27.63 KB |
Angeschaut: |
239 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|