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				 Verfasst: 01.07.2007 - 08:19 •  | 
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				 Titel: Hirsebrot Akmola Extra Information:  Glutenfrei + Milchfrei
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					Hirsebrot Akmola   
 
Glutenfrei + Milchfrei
 
 
 
Sauerteig
 
 
80 g Hirse gem
 
Prise Zucker + Hefe
 
Kohlensäurehaltiges Mineralwasser
 
 
Vorteig:
 
 
400 ml Kohlensäurehaltiges Mineralwasser
 
300 g Hirse gem
 
 
Hauptteig:
 
 
100 g Hirse gem
 
1 Tl Koriander mit gem
 
1 Tl Kümmel mit gem
 
1 Tl Salz 
 
2 El Sonnenblumenkerne
 
2 Ei
 
24 cm Backform + 
 
Backpapier dafür
 
 
Zutaten für St in ein Schraubglas zu einer Pampe gerührt, Deckel drauf,
 
über Nacht bei Zimmertemperatur.
 
 
Vorteig
 
Mit einem Teil des Wassers den ST Ansatz verrührt, + in eine Schüssel gegossen, jetzt den Rest des Wassers dazu, verrührt, die 300 g gem Hirse mit vermengt.
 
Deckel drauf , bei Zimmertemperatur ca 120 min stehen lassen, bis sich sichtbar Blasen gebildet + der Teig sich etwas gehoben hat.
 
 
Hauptteig
 
 
Umgerührt den Vorteig, die gemischten trockenen Zutaten gut verrührt dazu, dann die Eier drunter, vermischt.
 
In die mit Backpapier ausgelegte 24 cm Kastenbackform gegossen, glatt streichen.
 
bei Zimmertemperatur ca 120- 180 min stehen lassen, bis sich sichtbar Blasen gebildet + der Teig sich etwas gehoben hat.
 
In den kalten Backofen bei 150°C Umluft ca 70 min backen, Nadelprobe.
 
Vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft ca 50 min backen, Nadelprobe.
 
Bei Ober- + Unterhitze bei ca 180°C vorgeh, ca 50 min backen, Nadelpro-be.
 
Ca 15 min in der Form lassen, sich verfestigen, dann am Backpapier an-fassen + das Brot auf einen Kuchenrost ganz abkühlen lassen, vor dem anschneiden.
 
 
Eigenes Rezept, Donnerstag, 26. Oktober 2006 
 
 
MfG
 
 
Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
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				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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