| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 04.02.2008 - 16:10 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Brot mit Käse Extra Information:  Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei
  | 
			 
			
				
					Brot mit Käse  
 
Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei
 
 
30 cm Kastenbackform
 
 
 
300 g Mais gem 
 
250 g Naturreis gem
 
50 g Amaranth gem
 
0,5 Tl Kümmel mit gem
 
0,5 Tl Koriander mit gem
 
0,5 Tl Kreuzkümmel mit gem
 
2 Tl Salz
 
1 Prise Zucker
 
2 El Sonnenblumenkerne
 
600 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
 
150 g Ziegenkäse geraspelt
 
Backpapier
 
 
 
Alle trocknen Zutaten vermischen, Wasser beimengen, und gut 5 min auf Mittelstufe rühren lassen, Ziegenkäse zugeben.
 
In eine mit Backpapier ausgefüllte 30 cm Kastenbackform gießen, glatt-streichen.
 
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 70 – 90 min backen, Na-delprobe.
 
 
Eigenes Rezept, Montag, 4. Februar 2008  
 
 
Mit freundlichen Grüßen
 
 
Hans
 
 
Hans60 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
		|  Beschreibung: | 
		
			
		 | 
	 
	
		|  Dateigröße: | 
		 20.02 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 332 mal | 
	 
	
		
  
 
  | 
	 
	 
	 
		 
	
	
		
	 
	
		|  Beschreibung: | 
		
			
		 | 
	 
	
		|  Dateigröße: | 
		 12.27 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 320 mal | 
	 
	
		
  
 
  | 
	 
	 
	 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |