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Paprikatopf ( Rindfleisch )

Foren-Übersicht » Paprikatopf ( Rindfleisch )
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BeitragVerfasst: 22.12.2007 - 15:13  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Paprikatopf ( Rindfleisch )
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Paprikatopf
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei


1 Tasse Hirse ( 170 g )
kochendes Wasser
2 Tassen Wasser
1 Kg Rindfleisch geschnetzeltes
Olivenöl
1 Zwiebel
2-5 Knoblauchzehen
Wasser
500 g TK Paprikastreifen
125-250 ml Wasser / Wein
0,25 Tl Paprikagranulat
1 Tl Vollrohrzucker
1 Tl Salz
5 Pfefferkörner gemörsert
Balsamico de Modena
Tamari ( Sojasoße )


1 Tasse Hirse mit kochendem Wasser ab/ausspülen, um eventuelle Bitter-stoffe zu entfernen,
die Hirse dann in 2 Tassen kochendem Wasser geben, da wir dann meist kleine Töpfe verwenden, kann die Hirse schnell über den Rand kommen, einfach einen Löffel reinstellen, oder eben gleich einen größeren Topf ver-wenden.
Hitze reduzieren, wenn das Wasser unterhalb der Oberfläche ist, meist 8-12 min, Hitze ausstellen, Deckel drauf, ausquellen lassen, Hirse wird dann schön trocken und weiß.
Geschnetzeltes in Olivenöl kräftig anbraten, kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch beigeben, kurz mit braten, ablöschen mit Wasser und auf klei-ner Hitze bissfest bis weich schmoren lassen, wie gewünscht.
TK Paprikastreifen, Zucker + Salz, Paprikagranulat und gemörserten Pfef-fer und 125-250 ml Wasser / Wein begießen, bissfest bis weich dünsten lassen, wie gewünscht.

Paprikagemüse mit dem geschmorten Fleisch vermischen, ein mal aufko-chen lassen, runter von der Hitze, fertige Hirse dazu mischen und pikant würzen mit Balsamico und Tamari, abschmecken.

Eigenes Rezept, Samstag, 22. Dezember 2007

Mit freundlichen Grüßen

Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
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