|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.02.2008 - 14:04 • |
|
|
Titel: Fleischkäsetopf Extra Information: Resteverwertung, schnell und einfach
|
Fleischkäsetopf
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
2 Portionen
0,5 Tasse Naturreis ca 80 g
1 Tasse Wasser
100 g TK Paprikastreifen
300 g Fleischkäse
2 cl Balsamico Bianca
2 cl Tamari
Reis ins kochende Wasser geben und ca 35-40 min kochen und ca 10 min quellen lassen,
Paprikastreifen leicht andünsten ( auftauen )
Fleischkäse in kleine Stücke schneiden,
alle Zutaten zusammen vermischen und gleich servieren.
Falls ein Reis vom Vortag, bitte diesen in die heißen Paprikastreifen vermi-schen und leicht erhitzen, danach Topf von der Hitze und die übrigen Zu-taten zugeben und vermischen, nicht mehr aufkochen.
Eigenes Rezept Montag, 18. Februar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans60
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
23.02 KB |
Angeschaut: |
343 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|