|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.05.2008 - 16:59 • |
|
|
Titel: Hackfleisch Muffeins Extra Information: Glutenfrei
|
Hackfleisch Muffeins
Glutenfrei
Für 12 Stück
1 Zwiebel
1 junge Knoblauchgrün (1 Knoblauchzehe )
50 g TK Paprikastreifen ( 1 grüne Paprikaschote )
2 Tomaten geschält
500 g Rinderhack
50 g Mais geschrotet (Semmelbrösel)
Salz
6 Pfefferkörner geschrotet (Pfeffer )
0,25 Tl Kreuzkümmel geschrotet ( gem. Kreuzkümmel)
1 Ei
130 g Bergkäse (125 g Mozzarella )
Fett für`s 12er Muffeinsblech
Die in ( Klammern ) sind Zutaten für Allesesser
1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Muffeinblech fetten.
Zwiebel schälen und fein hacken,
Knoblauchgrün in feine Ringe schneiden,
Paprikaschotenstreifen klein würfeln,
halbieren, putzen und in kleine Würfelchen schneiden.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und
ohne Stielansätze in feine Würfel schneiden.
2. Rinderhack, Mais geschrotet , Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Ei, junge Knoblauchgrün gründlich vermischen. Die übrigen vorbereiteten
Zutaten ebenfalls untermischen. Den Bergkäse in 12 Streifen o Würfel schneiden.
3. Die Hackmasse in die Muffeinmulden verteilen, in jeden Muffein
1 –2 Stück Käse drücken. Die Muffeins im Backofen (Mitte;
Gas Stufe 2-3; Umluft 160°C) 25-30 Minuten backen.
Die Zutaten in (Klammern) sind für Allesesser
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
25.48 KB |
Angeschaut: |
350 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
30.77 KB |
Angeschaut: |
334 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
27.85 KB |
Angeschaut: |
368 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|