RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hackfleisch Muffeins

Foren-Übersicht » Hackfleisch Muffeins
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.05.2008 - 16:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hackfleisch Muffeins
Extra Information: Glutenfrei
Hackfleisch Muffeins
Glutenfrei

Für 12 Stück


1 Zwiebel
1 junge Knoblauchgrün (1 Knoblauchzehe )
50 g TK Paprikastreifen ( 1 grüne Paprikaschote )
2 Tomaten geschält
500 g Rinderhack
50 g Mais geschrotet (Semmelbrösel)
Salz
6 Pfefferkörner geschrotet (Pfeffer )
0,25 Tl Kreuzkümmel geschrotet ( gem. Kreuzkümmel)
1 Ei
130 g Bergkäse (125 g Mozzarella )
Fett für`s 12er Muffeinsblech

Die in ( Klammern ) sind Zutaten für Allesesser

1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Muffeinblech fetten.
Zwiebel schälen und fein hacken,
Knoblauchgrün in feine Ringe schneiden,
Paprikaschotenstreifen klein würfeln,
halbieren, putzen und in kleine Würfelchen schneiden.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und
ohne Stielansätze in feine Würfel schneiden.
2. Rinderhack, Mais geschrotet , Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Ei, junge Knoblauchgrün gründlich vermischen. Die übrigen vorbereiteten
Zutaten ebenfalls untermischen. Den Bergkäse in 12 Streifen o Würfel schneiden.
3. Die Hackmasse in die Muffeinmulden verteilen, in jeden Muffein
1 –2 Stück Käse drücken. Die Muffeins im Backofen (Mitte;
Gas Stufe 2-3; Umluft 160°C) 25-30 Minuten backen.

Die Zutaten in (Klammern) sind für Allesesser

Grüße Euch

Hans



HPIM5204.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  25.48 KB
 Angeschaut:  350 mal

HPIM5204.JPG



HPIM5203.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  30.77 KB
 Angeschaut:  334 mal

HPIM5203.JPG



HPIM5201.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  27.85 KB
 Angeschaut:  368 mal

HPIM5201.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hackfleisch Muffeins
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2986s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 37 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 62 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.