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Verfasst: 03.01.2008 - 16:20 • |
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Titel: Reis Kokosnusskuchen Extra Information: Glutenfrei
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Reis Kokosnusskuchen
Glutenfrei
5 Ei ( M )
1 Prise Salz
200 g Vollrohrzucker
150 g Butter / ungehärtete Margarine
600 g Naturreis gem
150 g Kokosnussmehl *
1 Tl Vanillepulver
1 Tüte Backpulver
600 –700 ml Milch evtl mehr
eine 35 cm Kastenbackform
Backpapier dafür
Eier mit 200 g Zucker und Salz schaumig bis hellgelb cremig schlagen las-sen,
Butter dann dazu,
erst ein mal ca 500 bis 600 ml dazu geben, weiterrühren lassen,
600 g Naturreis gem + 150 g Kokosnussmehl *+ 1 Tl Vanillepulver + 1 Tüte Backpulver gut vermischen und reinrieseln lassen, 100 ml Milch evtl auch mehr noch dazu geben, es soll/muss der Teig schwer tropfend vom Quirl gehen, lieber etwas mehr Flüssigkeit, geht besser auf, braucht auch länger beim backen.
In die 35 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glatt-streichen,
in den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 100-120 min oder mehr, backen, Nadelprobe.
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habe für diesen Kuchen extra Kokosmehl genommen, Reis ist ja eine sehr trockene Angelegenheit, wird hierdurch schön saftig,
daher auch die lange Backzeit, ob man dieses Kokosnussmehl gegen Ko-kosraspel austauschen kann, wage ich zu bezweifeln.
Bitte den Kuchen noch ca 30 min in der Form lassen, dann vorsichtig auf ein Kuchenrost gleiten lassen, Backpapier erst nach dem abkühlen entfer-nen, am besten wäre es wenn er über Nacht stehen könnte.
Eigenes Rezept , 02. Mittwoch 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
PS das etwas dunklere Aussehen kommt vom Vollrohrzucker...
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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