|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 18.11.2007 - 17:03 • |       | 
 |   
				| Titel: Saftiger Rosinenkuchen
 Extra Information:  Glutenfrei
 
 |  
				| Saftiger Rosinenkuchen Glutenfrei
 
 4 Ei
 1 kg Quark 0,5 %
 200 g Vollrohrzucker evtl mehr
 0,5 Tl Salz
 130 g ungehärtete Margarine
 250 g Rosinen evtl eingelegt
 500 g Mais gem
 1 Tüte Backpulver
 1 Tl Vanillepulver
 3/8 l ( 375 ) ml Milch
 Schokoladenstreusel
 
 die trockenen Zutaten vermischen.
 Ei, Quark und Margarine gut verrühren lassen, dann die trockenen Zutaten + nach + nach die Milch dazu, es sollte vom Rührquirl oder Löffel zähtropfen.
 In eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattstreichen, mit Schokoladenstreusel bestreuen.
 In den kalten Backofen bei ca 130-140°C Umluft ca 70-90 min backen, Nadelprobe.
 
 Eigenes Rezept, Samstag, 17. November 2007
 
 Mit freundlichen Grüßen
 
 Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 27.37 KB |  
		| Angeschaut: | 229 mal |  
		| 
  
 
 |  
 |  
				|  |  
				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |