RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pikante Quark Muffins

Foren-Übersicht » Pikante Quark Muffins
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.12.2007 - 16:35  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pikante Quark Muffins
Extra Information: glutenfrei, eifrei / eigenes Rezept
Pikante Quark Muffins
glutenfrei, eifrei / eigenes Rezept

Zutaten für 12 Portionen
1 Handvoll Lauch, in Scheiben geschnittenen
1 EL Margarine / Deli oder anderes
1 Tasse/n Maiskörner, ( kein Popkorn) +
1 Tasse/n Linsen, rote +
100 g Buchweizen, +
½ TL Kreuzkümmel, +
1 TL Senfkörner, gelbe +
1 TL Koriander, ganz +
6 Körner Pfeffer, zusammen mahlen
1 Prise Rohrzucker
1 TL Meersalz
1 TL Kräutersalz
1 Tüte/n Backpulver ( 17 g, Weinsteinbackpulver)
180 g Quark (Magerquark)
3 Tasse/n Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
200 g Käse, jungen Gouda 48 %, grob geraspelt
Fett, für die Muffinsformen / oder Papierförmchen

Zubereitung
1 Handvoll in Scheiben ( evtl. kleiner) geschnittenen Lauch in 1 El Deli Margarine angedünstet, abgekühlt. Die trockenen Zutaten vermischen + dann den abgekühlten Lauch dazu.180 g Magerquark mit 3 Tassen koh-lensäurehaltigem Mineralwasser vermischt + auch dazu geben. Zum Schluss den Gouda untermischen.
In ein ausgefettetes Muffins Blech ( 12 St ) einfüllen + bei 160° C Umluft ohne vorheizen 30 min backen. Ohne Umluft ca. 180 -190 °C, vorheizen, ca. 20 min.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
13.03.05 Hans60


Veränderung

Anstelle jungen Gauda, Bergkäse.

1 Tasse Maiskörner hat ca 150 g ,
die gleiche Tasse hat bei rote Linsen 170 g.

Wer das ganze in einer elektrischen Küchenmaschine herstellt, benötigt weniger Wasser, meist 1 Tasse.

Mittwoch, 19. Dezember 2007

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM4634.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  23.02 KB
 Angeschaut:  423 mal

HPIM4634.JPG



HPIM4633.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  28.14 KB
 Angeschaut:  414 mal

HPIM4633.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pikante Quark Muffins
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2638s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 110 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.