|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.07.2007 - 14:10 • |
|
|
Titel: Schmorgurken II Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
|
Schmorgurken II
Glutenfrei + Eifrei
1 kg Gurken
100 g mageren Speck in Streifen +
150 g Lauch/ Zwiebeln in Ringe
500 g Tomaten
Salz,
Pfeffer,
Paprika
1/8 Milch darüber gießen
150 g saure Sahne /Kefir/Jogurt
10 g Stärkepulvers
habe noch Dill zugegeben .
Gurken schälen + Kerne raus nehmen, in dicke Stücke schneiden,
Speck in Streifen + Stücke schneiden, anbraten , nach ca 5 min den in Ringe geschnittenen Lauch / Zwiebel und Gurken zugeben und
15 min zugedeckt dünsten lassen.
500 g Tomaten vierteln + zugeben + 5 min mit garen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen +
Wer will kann in der Milch 10 g Speisestärke auflösen, und zum Gemüse geben, aufkochen,
Das Gemüse sollte nicht mehr kochen, wenn die Sahne rein kommt, sonst gerinnt sie sofort, siehe mein Foto...
gab noch 1 El TK Dill dazu.
tut dem Geschmack aber keinen Abbruch...
Samstag, 14. Juli 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
25.83 KB |
Angeschaut: |
337 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|