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				 Verfasst: 11.05.2007 - 08:21 •  | 
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				 Titel: Brot Burylbaijtal Extra Information:  Glutenfrei + Milchfrei
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					Brot Burylbaijtal   
 
Glutenfrei + Milchfrei 
 
 
1 Tasse Hirse, ca 120 g
 
2 Tassen Wasser. kochendes Wasser
 
120 g Naturreis gem
 
260 g Mais gem
 
1 Tüte Backpulver 
 
1 Kl Kümmel
 
1 Kl Korianderkörner gem
 
1 Ei oder 1 Banane
 
400 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
 
 
Hirse in ein Sieb + mit kochendem Wasser abspülen, um die Bitterstoffe zu entfernen.
 
Danach in 2 Tassen kochendem Wasser geben, aufkochen, Vorsicht kocht schnell über, Hitze klein stellen, Deckel drauf, nach 12 min ausstellen die Hitze, ausquellen lassen, dauert meist so 10-20 min, dann ist die Hirse trocken + schön körnig, abkühlen lassen, oder fast.
 
Alle anderen Zutaten gut vermischen, dann die gekochte Hirse untermi-schen, ich habe noch ein Ei mit runter gerührt.
 
Alles in eine mit Backpapier ausgelegte 30 cm Backform geben. 
 
Glattstreichen, im kalten Backofen bei 150 - 160°C Umluft ca 70 min ba-cken.
 
 
Eigenes Rezept, Montag, 28. August 2006 Hans60 
 
 
 
Veränderung
 
 
Ins kochende Wasser 0,25 Tl Kurkuma mit rein.
 
Kümmel + Koriander nur 1 Msp. Zum Frühstück ist es uns so angenehmer.
 
Mit Banane, + das alles dann als Muffeins
 
Kam in den kalten Backofen bei ca 150°C ca 40 min backen.
 
 
Freitag, 11. Mai 2007, 
 
 
MfG
 
 
Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
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				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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