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Verfasst: 01.06.2007 - 16:32 • |
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Titel: Hackbraten mit Quark Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
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Hackbraten mit Quark
Glutenfrei + Eifrei
3 Portionen
2 Frühlingszwiebeln , oder 1 Zwiebel feingehackt
750 g Rinderhack oder Halb und Halb
250 g Quark
5 El Tomatenmark a d Dose
0,5 Tl Paprika gem ODER 1 Tl Edelsüß
Kräutersalz, evtl Salz
4 Pfefferkörner gemörsert
1 El Mais grob gem oder Semmelmehl
Fett zum ausfetten einer feuerfesten Form
3- 5 Scheiben Speck
500 ml guten trockenen Spätburgunder, oder guten trockenen Rotwein
3 El Tomatenmark
3 Tl gerebelten Basilikum oder frischen. Möglichst 2-3 h vorher einwei-chen.
feingehackte Zwiebeln, Hack, Quark, 2 El Tomatenmark, (habe ich verges-sen ), Kräutersalz und gemöserten Pfeffer vermengen.
Mais gem auf die Arbeitsplatte streuen, den Fleischteig darauf geben, zu einem länglichen Stück formen, und in eine längliche ausgefettete feuer-feste ohne Deckel, Form und mit den Scheiben Speck belegen.
Die Form ohne Deckel in den kalten Backofen stellen bei ca 200 - 210°C
Umluft ca 60 min, Nachwärme 5 min,
den vermischten Rotwein mit Tomatenmark und Basilikum ( Möglichst 2-3 h vorher einweichen.) etwa 20 min vor Ende der Bratzeit um den Braten gießen.
Den garen Hackbraten in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen.
Die Soße durch ein Sieb streichen, evtl nochmals mit den Gewürzen ab-schmecken, zu dem Fleisch servieren.
Beigabe :
Gemüse, Quetschkartoffeln, oder Klöße
Freitag, 1. Juni 2007
MfG
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler

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