|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.02.2005 - 14:04 • |
|
|
Titel: Kalat Auflauf Extra Information: Glutenfrei / Vegetarisch
|
Glutenfrei
Hallo Zusammen
dies ist eine gelungende Kombination von gekochten + gemahlenen Reis.
Kalat Auflauf
3 Portionen
1 Ts NT- Reis ( Mittelkorn)
2 Ts kochendes Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
Wasser
0,5 Pfund Möhren, gewürfelt
100 g TK- Erbsen
10 g Ingwer, klein gewürfelt
1 El Tomatenmark
1 Maiskolben , ca 300 g , Körner lösen
1 Pfund Magerquark
2 Ei
3 El Kokosraspel leicht angeröstet
2 rote Piri Piri eingelegte, klein geschnitten
je 100 g Ziegenkäse + Gauda grob geraspelt
1 Tl Kurkuma, der Farbe wegen,
6 El, ca 100 g, NT- Reis ( Mittelkorn) mit
1 Tl gelbe Senfkörner mit
5 Pfefferkörner mit
1 Tl Kreuzkümmel gemahlen.
1 Tl Salz ca +
1 Tl Kräutersalz ca
Fett für drei feuerfeste 0,75 l Schüsseln .
Reis im kochendes Wasser ca 40 min kochen.
Wasser zum kochen bringen,
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe +
Möhren, Erbsen, dazu geben, ca 5 min kochen ,sollten mit Wasser bedeckt sein,
dann 2/3 Ingwer + Maiskörner sowie Tomatenmark, dazu geben, + biss-fest garen.
Alle Zutaten , außer Gauda, vermischen.
+ in die drei feuerfeste 0,75 l Schüsseln einfüllen.
Mit 100 g Gauda bedecken.
In den kalten Backofen ca 45 min bei 170° min mit Umluft backen.
Bei Ober- + Unterhitze, vorheizen auf ca 190°, ca 30 min goldbraun ba-cken
Eigenes Rezept, 26.02.2005
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Verfasst: 07.06.2007 - 11:28 • |
|
|
Titel: somit ist es auch Eifrei + Kuh Milchfrei
|
Hallo Zusammen
Habe es heute nochmals gefertigt,
Gauda entfiel , dafür nur 2 x 100 g Ziegenkäse geraspelt,
Eier entfielen,
statt dessen 250 ml kochendes Wasser mit 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe aufgelöst.
Mit Deckeln gebacken, ohne diese wird der Käse trocken + hart.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
somit ist es auch Eifrei + Kuh Milchfrei
07.06.07
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
25.6 KB |
Angeschaut: |
292 mal |

|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
24.01 KB |
Angeschaut: |
286 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|