|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.05.2007 - 14:33 • |
|
|
Titel: Bratwurstpastete
|
========= REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Bratwurstpastete
Kategorien: Pastete, Bratwurst, Schinken, Pilze
Menge: 4-6 Personen
500 Gramm Grobe Bratwurst
500 Gramm Feine Bratwurst
200 Gramm Gouda
200 Gramm Gekochten Schinken
200 Gramm Frische Champignons
2 Eier
1 Doppelweck
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
============================ QUELLE ============================
Tante Liesel
-- Erfasst *RK* 20.05.2007 von
-- Ulrike Schweitzer
Bratwurst aus dem Darm drücken, Gouda und Schinken würfeln,
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Petersilie hacken.
Doppelweck in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle
Zutaten gründlich vermischen mit mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180
Grad ca 90 Min backen.
Schmeckt gut zu Bratkartoffeln und Salat oder verschiedene Salat und
Flute.
ausgezeichnet
|
|
|
|
Ulrike
Ich bin neu und komm jetzt öfter

|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|