|
|
Suppengemüse Käse Auflauf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.05.2007 - 16:10 • |
|
|
Titel: Suppengemüse Käse Auflauf Extra Information: Glutenfrei + Vegetarisch + eigenes Rezept
|
Suppengemüse Käse Auflauf
Glutenfrei + Vegetarisch + eigenes Rezept
2 Portionen
450 g TK Suppengemüse
200 g Gauda geraspelt, getrennt
2 Ei
2 Tl Kräutersalz getrennt
5 Pfefferkörner gemörsert
200 g Buchweizen gem
3 Tl Bio Sesam mit gem
500 ml Milch
200 g Feta
Butter zum ausfetten der feuerfesten Formen
Paprikagranulat
TK Suppengemüse, ca 100 g Gauda, 2 Ei, Pfeffer + 1 Tl Kräutersalz, Buchweizen + Sesam zusammen vermischen,
Feta, 1 Tl Kräutersalz in 500 ml Milch pürieren und alles miteinander gut vermischen und in zwei a ein Liter mit Butter ausgefettete feuerfeste Schüsseln verteilen, glattstreichen, mit dem restlichen Käse bedecken und etwas Paprikagranulat bestreuen.
In den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 50 min backen.
Dienstag, 8. Mai 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
19.28 KB |
Angeschaut: |
308 mal |

|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.14 KB |
Angeschaut: |
299 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|