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Huhn Garnelen Reisauflauf

Foren-Übersicht » Huhn Garnelen Reisauflauf
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BeitragVerfasst: 03.05.2007 - 15:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Huhn Garnelen Reisauflauf
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei + eigenes Rezept
Huhn Garnelen Reisauflauf
Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei + eigenes Rezept

2 Portionen


6 Feigen
20 g Ingwer fein gewiegt
Balsamico Bianca
1 El Tamari ( Sojasoße )

150 g Hähnchenfilet
Tamari
1 El Gänse- oder Entenfett
250 g Garnelen
0,5 Zitrone den Saft davon
1 El Gänse- oder Entenfett

2 Tassen Wasser
0,5 Tl Kurkuma
1 Tasse Naturreis

120 g Lauch, das Grüne
400 g Möhren

Butter für die feuerfeste Formen
50 g Ziegenkäse evtl
Feigen klein schneiden, Ingwer kleinwiegen mit Balsamico Bianca bede-cken + 1 El Tamari zugeben, ein paar Stunden, evtl über Nacht, weichen lassen.
In 2 Tassen kochendem Wasser 0,5 Tl Kurkuma + nach dessen wiederhol-ten aufkochen, 1 Tasse gespülten Naturreis zugeben, wiederum aufko-chen, die Hitze kleinstellen, und ca 35 min kochen, und ca 10 min ausquellen lassen.
Hähnchenfilet klein würfeln, in eine Tasse legen und mit Tamari bedecken, evtl ab +zu mit einem Löffel umrühren, ein paar Stunden einweichen, ab-seihen, aufheben, wird noch gebraucht. In einem heißen 1 El Gänse- oder Entenfett, braten, raus nehmen.
Garnelen kurz antauen mit kaltem Wasser abspülen, abtrocknen und mit dem Saft einer halben Zitronen begießen.
In das heiße Gänse- oder Entenfett, der Hähnchenwürfel, evtl noch 1 El Gänse- oder Entenfett beifügen, die Garnelen gut 180 sek braten, raus nehmen.
Das Grüne vom Lauch in ca 1 cm Ringe schneiden, klein wiegen, und kurz in dem heißen Fett braten.
Möhren fein raspeln lassen.
2 a ein Liter feuerfeste Formen mit Deckel mit Butter einpinseln.

Alle fertigen Zutaten zusammen vermischen, mit der abgeseihten Flüssig-keiten würzen, in die zwei Formen geben, glattstreichen , evt mit geras-pelten Ziegen- oder Schafskäse bedecken.
Auf beiden Formen Deckel drauf, wichtig, weil ob mit oder ohne Käse die Oberfläche austrocknet, + der Käse hart wird.
In den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 40 min backen, es sollte unten in der Form, sprudeln.

Zubereitungszeit ca 70 min

Donnerstag, 3. Mai 2007

MfG

Hans

das Foto 3540 zeigt alles vor dem backen.
das Grünzeug sind Zitronenmelisse...



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HPIM3540.JPG
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
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