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Kabeljaufilet mit Fenchel

Foren-Übersicht » Kabeljaufilet mit Fenchel
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BeitragVerfasst: 08.02.2007 - 18:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kabeljaufilet mit Fenchel
Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
Kabeljaufilet in Kokosnuss
Glutenfrei + Milchfrei

400 g Kabeljaufilet
Saft von 1 Zitrone
Salz
5 Pfefferkörner gemörsert
Buchweizen gem oder anderes

1 Ei

Kokosraspel
0,5 Tl Kurkuma

Olivenöl zum braten.

Kabeljaufilet mit Zitronensaft säuern.
Buchweizen mit Salz + Pfeffer mischen, den Kabeljau drin wenden.
Ei mit einer Gabel verquirlen, den Kabeljau drin wenden,
Kokosraspel mit Kurkuma auf einen flachen Teller vermischen, den Kabel-jau drin wenden.
Im heißen Fett, auf mittlerer Stufe von beiden Seiten höchstens 2-2,5 min braten, je nach Dicke der Filets

Das verquirlte Ei ( falls noch vorhanden ) im heißen Fett, stocken lassen, auf den Fisch geben.
Sowie die gebrauchten Kokosraspel, im Fett kurz mit braten, + alles zu-sammen servieren.

Pellkartoffeln oder Naturreis oder Kartoffelsalat passen gut dazu,
+ Fenchelgemüse dazu Bechamelsoße mit Goldsenf gem.

eigenes Rezept, Donnerstag, 8. Februar 2007

MfG

Hans



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und für gut befunden. Hans60
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BeitragVerfasst: 08.02.2007 - 18:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fenchel Gemüse
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Fenchel Gemüse
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei

700 g Fenchel
Wasser
0,25 Tl gekörnte Gemüsebrühe
20 g Ingwer feingewiegt


Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
In Kochtopf geben, mit Wasser knapp zur Hälfte bedecken, gekörnte Ge-müsebrühe + Ingwer feingewiegt dazu, sollte wenigstens 20 min kochen,
(wir mögen es weich ). Abseihen, auffangen, aus trinken, oder anderweitig verwenden, nur nicht weg gießen , sind alle Nährstoffe drin.

MfG

Hans



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