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Kabeljaufilet mit Fenchel |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.02.2007 - 18:44 • |
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Titel: Kabeljaufilet mit Fenchel Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
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Kabeljaufilet in Kokosnuss
Glutenfrei + Milchfrei
400 g Kabeljaufilet
Saft von 1 Zitrone
Salz
5 Pfefferkörner gemörsert
Buchweizen gem oder anderes
1 Ei
Kokosraspel
0,5 Tl Kurkuma
Olivenöl zum braten.
Kabeljaufilet mit Zitronensaft säuern.
Buchweizen mit Salz + Pfeffer mischen, den Kabeljau drin wenden.
Ei mit einer Gabel verquirlen, den Kabeljau drin wenden,
Kokosraspel mit Kurkuma auf einen flachen Teller vermischen, den Kabel-jau drin wenden.
Im heißen Fett, auf mittlerer Stufe von beiden Seiten höchstens 2-2,5 min braten, je nach Dicke der Filets
Das verquirlte Ei ( falls noch vorhanden ) im heißen Fett, stocken lassen, auf den Fisch geben.
Sowie die gebrauchten Kokosraspel, im Fett kurz mit braten, + alles zu-sammen servieren.
Pellkartoffeln oder Naturreis oder Kartoffelsalat passen gut dazu,
+ Fenchelgemüse dazu Bechamelsoße mit Goldsenf gem.
eigenes Rezept, Donnerstag, 8. Februar 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
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18.98 KB |
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495 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 08.02.2007 - 18:47 • |
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Titel: Fenchel Gemüse Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
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Fenchel Gemüse
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
700 g Fenchel
Wasser
0,25 Tl gekörnte Gemüsebrühe
20 g Ingwer feingewiegt
Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
In Kochtopf geben, mit Wasser knapp zur Hälfte bedecken, gekörnte Ge-müsebrühe + Ingwer feingewiegt dazu, sollte wenigstens 20 min kochen,
(wir mögen es weich ). Abseihen, auffangen, aus trinken, oder anderweitig verwenden, nur nicht weg gießen , sind alle Nährstoffe drin.
MfG
Hans
Beschreibung: |
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14.89 KB |
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418 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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