| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 29.09.2006 - 20:21 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Buttergebäck
  | 
			 
			
				
					Buttergebäck 
 
 
240 g Butter, 140 g Zucker, 3 Eigelb, 350 g Mehl, ½ TL Backpulver, ¼ Fl. Zitronenaroma, 
 
½ P. Vanillinzucker, Eigelb zum Bestreichen 
 
 
 
Knetteig herstellen und gut kühlen. Teig ca. 2 mm dick ausrollen, beliebige Formen ausstechen. Mit genügend Abstand auf ein Blech setzen, mit Eigelb bestreichen und bei 190 °C in ca. 10 Min. goldgelb backen. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Liebe Grüße,
 
Simone
 
 
    | 
			 
		  | 
		
			Simone 
			Rotzlöffel
  
   Wissenstand: Amateur
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |