|
|
Lauchauflauf, Petropavlovskij |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2007 - 20:09 • |
|
|
Titel: Lauchauflauf, Petropavlovskij Extra Information: Glutenfrei + Eifrei , * Vegetarisch, bedingt
|
Lauchauflauf, Petropavlovskij
Glutenfrei + Eifrei
1 Tasse Naturreis
2 Tassen Wasser
6 Butterflöckchen
700 –800 g Lauch
2 El Gänsefett *, zum dünsten
125 g Mozarella
50 g Sonnenblumenkerne geröstet + gem
3 cl Tamari / Sojasoße
3 cl Aceto Balsamico di Modena
6 cl Milch
Butter für 2 ein Liter feuerfeste Schüsseln mit Deckel
Reis in 2 Tassen Wasser ca 35 min kochen + ca 10 min quellen lassen.
Zwei, ein Liter große feuerfeste Schüsseln mit Butter ausstreichen, den Reis auf den Boden geben, glattstreichen, in jede Schüssel drei Butter-flöckchen drauf verteilen.
Lauch in Stücke schneiden + in 2 El Gänsefett bissfest bis weich dünsten, oder bis sich das Volumen des Lauches auf ca die Hälfte reduziert hat,
+ auf den Reis/Butterflöckchen verteilen.
Mozarella teilen, + in Stücke schneiden, + jede Hälfte in den Lauch der zwei Schüsseln drücken.
Den gem Sonnenblumenkerne drauf , gut verteilen.
Tamari, Balsamico + Milch vermischen + in die beiden Schüsseln vertei-len, Deckel drauf + in den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 35 min backen.
Eigenes Rezept, Mittwoch, 7. März 2007
MfG
Hans
*
wer an Stelle Gänsefett, nur Butter nimmt, dann ist es auch Vegetarisch
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.74 KB |
Angeschaut: |
343 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
21.35 KB |
Angeschaut: |
314 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|