|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.04.2007 - 12:23 • |
|
|
Titel: Polenta Vakil Abad Extra Information: Glutenfrei / Kuhmilchfrei / Eifrei / Vegetarisch
|
Polenta Vakil Abad
glutenfrei / kuhmilchfrei / Eifrei / eigenes Rezept
Zutaten für 4 Portionen
300 g Mais, gem. in
1 Liter Wasser, kochend mit
1 TL Salz, einrühren, + auf der ausgeschalteten Hitze, ausquellen lassen.
400 g Möhre(n), zerhackt
180 g Paprikaschote(n), zerhackt
30 g Ingwer, zerhackt
200 g Ziegenkäse, grob geraspelt
4 El Sojasauce (Tamari)
Fett, für die Formen
Zubereitung
Von Möhren bis Ingwer und Tamari alles zusammen vermischen, ausge-quollenen Mais drunter vermischen.
In drei ausgefettete feuerfeste Formen, geben, Deckel drauf. Ab in den kalten Backofen bei 160°C Umluft, 30 min backen oder Ober- + Unterhitze vorheizen ca.180° + ca.18- 20 min backen, sollte etwas sprudeln.
Dazu Salat der Saison.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
20.06.05 Hans60
MfG
Hans
24. April 2007
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.48 KB |
Angeschaut: |
250 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
27.61 KB |
Angeschaut: |
257 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|