| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 09.02.2007 - 08:23 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Dehia – Muffins Extra Information:  glutenfrei / eifrei / milchfrei / nussfrei
  | 
			 
			
				
					Dehia – Muffins   
 
glutenfrei / eifrei / milchfrei / nussfrei - eigenes Rezept
 
 
 
Zutaten für 12 Portionen 
 
100 g Buchweizen, gemahlen  
 
100 g Mais, gemahlen  
 
100 g Naturreis, ( Mittelkorn)  
 
50 g Mohn, gemahlen  
 
½ TL Anis, gemahlen (kann weg bleiben )  
 
1 TL Koriander, gemahlen  
 
½ TL Salz  
 
50 g Rohrzucker  
 
1 Tüte/n Backpulver (Weinsteinbackpulver, 17 g )  
 
350 g Mineralwasser, kohlensäurehaltiges  
 
  Fett, fürs Blech ODER 12 Muffeinspapierförmchen  
 
  
 
Zubereitung
 
 Erst die trockenen Zutaten miteinander vermischen, dann das Wasser da-zu, verrühren.
 
1 Backblech = 12 Muffeins einfetten, Teigmasse verteilen. In den kalten Backofen, 160° C Umluft , 30 min backen. Bei Ober- + Unterhitze, vorhei-zen ca. 180°- 190° C, + 14 - 18 Minuten backen.
 
 
Hinweis: Alle Zutaten sind unmittelbar frisch gemahlen. Wer mit gekauf-ten Mehlen arbeitet, der sollte pflanzliches Bindemittel wie gewohnt, mit verwenden. Guten Appetit 
 
 
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
 
24.05.05  
 
 
 
Mit freundlichen Grüßen 
 
 
Hans
 
 
Freitag, 9. Februar 2007 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
		|  Beschreibung: | 
		
			
		 | 
	 
	
		|  Dateigröße: | 
		 15.35 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 543 mal | 
	 
	
		
  
 
  | 
	 
	 
	 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |