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Rehrücken ( Niedertemperatur ) |
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Autor |
Verfasst: 29.12.2006 - 19:04 • |
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Titel: Rehrücken ( Niedertemperatur ) Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
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Rehrücken
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
1-2 kg Rehrücken
Wurzelwerk, Möhre, Lauch, Sellerie
Olivenöl oder Rapsöl
Meersalz
Wacholderbeeren, zerdrückt
Pfeffer gemörsert
evtl. Kartoffelmehl
2 Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehen
Paprikapulver
Fleisch gut bis kräftig von allen Seiten anbraten, ebenso das kleingeschnittene Gemüse. In einem Bräter mit oder ohne Deckel(Kunststoffgriff entfernen) bei 80° C Umluft ( auch normal Herd), braten. Mit oder ohne Fleischthermometer bis zur Mitte des Fleisches einstecken, kontrollieren. Dauert Stunden, aber Fleisch ist schön saftig.
Soße dann passieren, mit den Gewürzen abschmecken, evtl Kartoffelmehl in kaltes Wasser anrühren + zur Soße geben, aufkochen lassen, abschme-cken. Bitte vorsichtig beim aufwärmen des Fleisches, nicht über 80 ° C.
eigenes Rezept
MfG
Hans
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488 mal |

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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
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