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Gefüllter Chicoree Auflauf |
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Verfasst: 18.01.2007 - 16:13 • |
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Titel: Gefüllter Chicoree Auflauf Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
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Gefüllter Chicoree Auflauf
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
1 Tasse Buchweizenkörner
2 Tassen Wasser
200 g Seelachsfilet
1 Tl Kräutersalz
Wasser
1 Tl gekörnte Gemüsebrühe
2 Pfund Chicoree
Kräutersalz
2 Tl Butter oder ungehärtete Margarine
Fett für zwei 1 l Auflaufformen
2 Tl Preiselbeeren aus dem Glas evtl
Buchweizen abspülen + in 2 Tassen kochendes Wasser geben, Hitze klein stellen, wenn der Wasserspiegel unter der Oberfläche gesunken ist, Hitze ausstellen, + ausquellen lassen.
In zwei ausgebutterten 1 Liter Auflaufformen verteilen.
Vom Chicoree die äußeren + welken Blätter sowie ca 1 cm vom Stielende entfernen, + in mit 1 Tl gekörnte Gemüsebrühe kochendes Wasser ein paar min kochen lassen, die größeren Blätter abpellen.
2 x 1 Scheibe Fischfilet mit Kräutersalz würzen, den Fisch in schmalen Streifen + dann quer in kleine Stücke schneiden.
Auf ein Blatt Chicoree am Stielende ein Stück Seelachs legen, aufrollen, mit dem Ende nach unten auf den gekochten Buchweizen in der Auflauf-form legen + so fortführen bis der Buchweizen ganz bedeckt ist, dies dann auch mit der 2. Form + mit der 2. Scheibe Seelachsfilet tätigen.
Den übrig gebliebenen Chicoree mit ganz wenig Gemüsebrühe pürieren, 2 Tl Butter beigeben + schmelzen lassen, mit Kräutersalz abschmecken, + den Brei auf den gefüllten Röllchen verteilen, ein wenig Gemüsebrühe drüber geben, ohne diesem wird der Auflauf sonst zu trocken.
Deckel schließen + im heißen Backofen bei ca 160° Umluft oder bei 190°C mit Ober- + Unterhitze ca 30 min backen.
Eigenes Rezept, Donnerstag, 18. Januar 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
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