|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.11.2006 - 16:59 • |
|
|
Titel: Krebse auf Eierkuchen Extra Information: Glutenfrei
|
Krebse auf Eierkuchen
Glutenfrei
100 g Mais gem
50 g Amaranth gem
50 g Naturreis gem
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
frisch geriebene Muskatnuss
3 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Kräutersalz
125 ml Milch
3 Ei
250 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser + evtl 100 ml
Olivenöl
250 g Flusskrebsfleisch
2 El Butter
0,5 Tasse Ananas klein gewürfelt
2 El Kokosnuss geraspelt
5 cm Tomatenmark a d Tube
Wasser
0,5 Tl Curry ohne Salz
Kräutersalz
4 El Sahne
Zutaten von Mais 250 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser zusammen verrühren, 30 min ruhen lassen, evtl noch Wasser zugeben.
Die ersten Eierkuchen in Öl ausbraten, die nächsten dann ohne Fett, da die Pfannen dann heiß genug sind., Warmstellen.
Das Fischfleisch in die zerschmolzene Butter + nach kurzer Zeit Ananas, Kokosnuss + das mit wenig Wasser aufgelöste Tomatenmark dazu. Auf kleiner Hitze einige Zeit ziehen lassen, mit Curry + Kräutersalz sehr pikant abschmecken; zuletzt soll das Fischfleisch alle Feuchtigkeit gut aufgesaugt haben, die Sahne blitzschnell dazu gerührt, + auf einen Eierkuchen, ser-vieren. werden ca 8 a 20 cm Eierkuchen + 4 Portionen mit Krebs.
Donnerstag, 23. November 2006
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
18.58 KB |
Angeschaut: |
420 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|