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Frutti de Mare Auflauf Zaltysr |
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Verfasst: 13.11.2006 - 17:22 • |
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Titel: Frutti de Mare Auflauf Zaltysr Extra Information: Glutenfrei Eifrei + Kuh Milchfrei
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Frutti de Mare Auflauf Zaltysr
Glutenfrei Eifrei + Kuh Milchfrei
0,5 Pfund TK Frutti de Mare
3 cl Tamari ( Sojasoße )
3 cl Aceto Balsamico di Modena
100 g TK Erbsen
2 Tassen Wasser
0,25 Tl Kurkuma
1 Tasse Naturreis Mittelkorn
100 – 130 g Paprikaschote
100 g Kichererbsen gem
1 Prise Salz
1 Prise Vollrohrzucker
300 ml Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
Butter zum ausfetten
3 Orangen evtl mehr
3 Tl Preiselbeerenkompott
Paprikagranulat
Drei a 1 l feuerfeste Schüsseln mit Deckel
Den aufgetauten Fisch mit Sojasoße + dem Essig gemischt, ca 2 h mari-nieren.
Wasser mit Kurkuma zum kochen bringen, Reis zugeben + ca 35 min ko-chen + 5- 10 min ausquellen lassen.
Den Fisch abgießen + auffangen den Saft.
Fertig gekochten Reis mit den aufgetauten Erbsen dem Salz + Zucker vermengen, den Fisch unterheben, in die drei mit Butter/ ungehärtete Margarine eingestrichenen feuerfesten Schüsseln, geben.
In 300 ml gekochtem Wasser die gek. Brühe auflösen, den abgesiebten Saft vom Fisch dazu, vermischen, + in die gem Kichererbsen klumpenfrei einrühren, + verteilen auf die drei Portionen.
Die Orangen filetieren + damit den Auflauf bedecken, in die Mitten der Form je 1 Tl Preiselbeerenkompott geben, das ganze jetzt noch mit Papri-kagranulat leicht bestäuben.
Deckel schließen, damit die Orangen nicht austrocknen.
In den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 60 min backen.
Eigenes Rezept, Sonntag, 12. November 2006
MfG
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler

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