RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Frutti de Mare Auflauf Zaltysr

Foren-Übersicht » Frutti de Mare Auflauf Zaltysr
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.11.2006 - 17:22  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Frutti de Mare Auflauf Zaltysr
Extra Information: Glutenfrei Eifrei + Kuh Milchfrei
Frutti de Mare Auflauf Zaltysr
Glutenfrei Eifrei + Kuh Milchfrei

0,5 Pfund TK Frutti de Mare
3 cl Tamari ( Sojasoße )
3 cl Aceto Balsamico di Modena

100 g TK Erbsen

2 Tassen Wasser
0,25 Tl Kurkuma
1 Tasse Naturreis Mittelkorn

100 – 130 g Paprikaschote
100 g Kichererbsen gem
1 Prise Salz
1 Prise Vollrohrzucker
300 ml Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
Butter zum ausfetten
3 Orangen evtl mehr
3 Tl Preiselbeerenkompott
Paprikagranulat

Drei a 1 l feuerfeste Schüsseln mit Deckel

Den aufgetauten Fisch mit Sojasoße + dem Essig gemischt, ca 2 h mari-nieren.
Wasser mit Kurkuma zum kochen bringen, Reis zugeben + ca 35 min ko-chen + 5- 10 min ausquellen lassen.

Den Fisch abgießen + auffangen den Saft.

Fertig gekochten Reis mit den aufgetauten Erbsen dem Salz + Zucker vermengen, den Fisch unterheben, in die drei mit Butter/ ungehärtete Margarine eingestrichenen feuerfesten Schüsseln, geben.
In 300 ml gekochtem Wasser die gek. Brühe auflösen, den abgesiebten Saft vom Fisch dazu, vermischen, + in die gem Kichererbsen klumpenfrei einrühren, + verteilen auf die drei Portionen.
Die Orangen filetieren + damit den Auflauf bedecken, in die Mitten der Form je 1 Tl Preiselbeerenkompott geben, das ganze jetzt noch mit Papri-kagranulat leicht bestäuben.
Deckel schließen, damit die Orangen nicht austrocknen.
In den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 60 min backen.
Eigenes Rezept, Sonntag, 12. November 2006

MfG

Hans



HPIM2273.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  22.35 KB
 Angeschaut:  308 mal

HPIM2273.JPG



HPIM2271.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  21.57 KB
 Angeschaut:  309 mal

HPIM2271.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Frutti de Mare Auflauf Zaltysr
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4707s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 37 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 65 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.