RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Puddingkuchen

Foren-Übersicht » Puddingkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.10.2006 - 21:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Puddingkuchen
Puddingkuchen

Teig: 200 g Mehl, 50 g Zucker, 1 Ei, 1 TL Backpulver, 100 g Butter

Belag: 1 1/2 Gl. Schattenmorellen, 2 P. Vanille-Puddingpulver, 500 ml Kirschsaft (Saft aus den Gläsern), 3 EL Zucker

Streusel: 100 g Mehl, 50 g Zucker, 50 g Mandeln, 1 P. Vanillinzucker, 75 g Butter, 1/2 TL Zimt

Zutaten für den Teig verarbeiten und in eine Springform geben. Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. 500 ml mit Zucker zum Kochen bringen und zusammen mit 2 P. Vanille-Pudding einen Pudding kochen. Kirschen in den warmen Pudding rühren, abkühlen lassen und auf den Teig geben, glatt streichen. Streusel herstellen und auf den Kirschen verteilen. Im vorgeh. Backofen bei 150 °C ca. 50 Min. backen.

Liebe Grüße,
Simone

Simone
Rotzlöffel
Rotzlöffel

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Puddingkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2561s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 83 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.