RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schmandkuchen

Foren-Übersicht » Schmandkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.10.2006 - 18:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schmandkuchen
Schmandkuchen

Teig:
250 g Mehl, 125 g Butter, 2 Eier, 80 g Zucker, 1 TL Backpulver

Belag:
½ l Milch, 100 g Zucker, 2 Vanille-Puddingpulver, 4 B. Schmand

Die Zutaten für den Teig verarbeiten, in Folie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Danach auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Eine Springform (gefettet) mit dem Teig auslegen und einen Rand von 3 cm hochziehen.

Aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, den Schmand einrühren und diese Masse auf den Teig geben. Bei 180 °C ca. 70 Min. backen und auskühlen lassen.

Liebe Grüße,
Simone

Simone
Rotzlöffel
Rotzlöffel

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schmandkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3379s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 69 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.