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Verfasst: 12.10.2006 - 13:06 • |
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Titel: Seelachsfilet süß-sauer Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
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Seelachsfilet süß-sauer
Glutenfrei + Milchfrei
4 Tassen Wasser
0,25 Tl Kurkuma
2 Tassen Naturreis Mittelkorn
150 ml Balsamico Bianka (Weinessig )
50 g Vollrohrohrzucker ( 90 g Zucker )
1 Prise Salz
250 ml frischen Orangensaft
50 g Tomatenmark
125 g frische Champignons
1 kg Seelachsfilet
Salz
Pfeffer
Buchweizen gem ( Mehl )
2 Ei
Rapsöl zum braten
4 Tassen Wasser mit Kurkuma zum kochen bringen, Reis rein, aufkochen, Hitze klein stellen + ca 35 min auf kleiner Hitze, ausstellen + ca 10 min quellen lassen
Essig, Zucker, Salz, Saft + Tomatenmark aufkochen , 10 min leise köcheln lassen.
Champignons in Scheiben schneiden.
Fisch salzen + pfeffern, in Mehl + verquirlten Eier wenden + goldgelb ba-cken.
Heraus heben , Champignons ins fett streuen + 3- 4 min braten.
Mit Reis + Fisch anrichten + mit der Soße übergießen.
Donnerstag, 12. Oktober 2006
Quelle: Burda Moden 1978 ( in Klammern Originalzutaten )
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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