|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 09.09.2006 - 14:10 • |       | 
 |   
				| Titel: Mohnbrot
 Extra Information:  Glutenfrei Eifrei + Kuhmilchfrei
 
 |  
				| Mohnbrot 
 Zutaten für 1 Portionen
 
 500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
 300 g Buchweizenkörner gem +
 100 g Naturreis, Mittelkorn, gem +
 100 g Amaranthkörner gem
 80 g Mais gem
 1 TL Vollrohrohrzucker
 1 TL Salz
 50 g Mohn, gem
 2 El ungehärtete Margarine /Butter
 1 Prise Muskat, gerieben
 1 EL Ziegenkäse gerieben
 1 Tüte Trockenhefe
 
 erst die trockenen Zutaten zusammen vermischen dann den Rest dazu.
 In eine mit Backpapier ausgelegte 24 cm ist zu klein 30 cm ist zu groß Kastenform gießen, glatt streichen, bei Zimmertemperatur ca 90 - 120 min gehen lassen.
 In den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 70 min backen. Nadelpro-be.
 
 Quelle: 01.07.05 sandra09061966  Chefkoch.de
 http://www.chefkoch.de/rezepte/349691120164444/Mohnbrot.html
 
 Veränderung auf Glutenfrei, Mittwoch, 6. September 2006 Hans
 
 mit freundlichen Grüßen
 
 Hans
 
 
 
 
 
	
		
	 
		| Beschreibung: |  |  
		| Dateigröße: | 23.47 KB |  
		| Angeschaut: | 410 mal |  
		| 
  
 
 |  
 |  
				|  |  
				| Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
 und für gut befunden. Hans60
 |  | Hans60 Rezeptsammler
 
  
 Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |