|
|
Hack Reis Auflauf Atbasar |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.11.2006 - 17:17 • |
|
|
Titel: Hack Reis Auflauf Atbasar Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
|
Hack Reis Auflauf Atbasar
Glutenfrei + Eifrei
2 Tassen Wasser
1 Tasse Naturreis Mittelkorn
300 g Rinderhack
1 Zwiebel
250 g Quark 0,5 %
Salz
5 Pfefferkörner gemörsert
1 Prise Vollrohrohrzucker
5 cm Ingwer
130 g ca Paprikaschote
2 cl Balsamico Bianca
2 cl Tamari ( Sojasoße )
Butter für 3 feuerfeste ein Liter Schüsseln
3 Kiwi
3 Tl Preiselbeerenkompott ( a Glas )
Paprikagranulat
Den Naturreis ins kochende Wasser geben, aufkochen, Hitze klein stellen, + ca 35 min kochen, + ca 10 min ausquellen lassen.
Rinderhack mit kleingeschnittener Zwiebel + klein gewürfelte Paprikascho-te sowie den klein gewiegten Ingwer + Quark mit einander vermengen, mit Salz + Pfeffer + Tamari + Essig gut würzen.
Den fertigen Reis untermischen + in drei ausgebutterte feuerfeste ein Li-ter Schüsseln geben, glattstreichen.
Kiwi schälen + in Scheiben schneiden + auf den Teig verteilen, in die Mitte
Jeder Form, einen Teelöffel Preiselbeerenkompott geben.
Paprikagranulat auf den Auflauf streuseln.
Deckel drauf + in den kalten Backofen bei 170°C Unluft ca 40-60 min ba-cken.
Eigenes Rezept, Montag, 13. November 2006
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
16.15 KB |
Angeschaut: |
337 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|