|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.10.2006 - 08:54 • |
|
|
Titel: Currygulasch
|
Currygulasch
Zutaten:
500 g Schweinegulasch
2 mittelgr. Zwiebeln
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst
1 - 2 TL Currypulver
2 - 3 EL Currysoße
3 EL Sojasoße
1 Paprikaschote
1 kleine Zucchini
50 g Butter
200 ml Milch
100 g Creme fraiche
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Fett in einem Topf erhitzen, die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen.
Dann das Fleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.Currypulver darüberstreuen.
Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden, zum Fleisch geben und ca. 10 min mit schmoren lassen.
Milch und Creme fraiche verrühren und nach und nach angießen.
Dann die Soja- und Currysoße dazugeben und nochmals alles ein wenig einkochen lassen.
|
|
Liebe Grüße,
Simone
|
|
Simone
Rotzlöffel

 Wissenstand: Amateur
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|