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Verfasst: 06.10.2005 - 13:17 • |
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Titel: Kartoffelkuchen Sarlavuk Extra Information: glutenfrei, Vollwert
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Glutenfrei / eigenes Rezept
Hallo Zusammen
heute einen "einfachen" Kartoffelkuchen, fand ich jedenfalls
Kartoffelkuchen Sarlavuk-- 4 Ei -- M
4 Portionen
1 Kg Kartoffeln
250 g Möhren
400 Feta ,
4 Ei
300 g Maiskörner ( kein Popkorn )
Muskatnuss die Reste
1 Tl Salz
1 Prise Vollrohrzucker
30 g Ingwer klein gewiegt
Liebstöckel, Blätter davon klein gewiegt
1 a 26 cm Æ Springform
Backpapier dafür
Kartoffeln + Möhren fein raspeln.
Feta in Stücke brechen + mit den Eiern in ein hohes Gefäß, + zusammen pürieren.
Maiskörner mit den Resten der Muskatnüsse ( die man mit der Hand nicht mehr reiben kann, ich nahm drei) zusammen mahlen.
Alle Zutaten zusammen fügen + vermischen, ich nehme eine Hand, dazu.
Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform geben, bisschen glatt drücken.
In den kalten Backofen bei 160°C Umluft 60 min backen. Mann sieht es .
Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca 180- 190°C + ca 40 – 50 min ba-cken.
Bei mir/uns gab es dazu was süßes, z.B. rohes Apfelmus + Ahornsirup + Preiselbeeren , jeder nach Geschmack.
Kann mir vorstellen das es auch als Auflauf geht, + oder als Puffer.
Donnerstag, 6. Oktober 2005
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 12.01.2008 - 15:49 • |
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Titel: Veränderung zum Auflauf
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Hallo Zusammen
Veränderung zum Auflauf
In vier ein Liter feuerfeste Schüsseln mit Deckel,
Fett zum ausfetten,
Fetakäse ersetzt, durch 400 g Limburgerkäse fettarm.
Obendrauf noch geraspelten Käse z.B Gauda oder Ziegenkäse zum schmelzen.
In den kalten Backofen bei 150°C Umluft, 50 min mit Deckel.
Samstag, 12. Januar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Nun gehört das Rezept ja mehr zum Auflauf, werde einfach einen Link machen,
Grüße Euch
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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