RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kassler im Püree

Foren-Übersicht » Kassler im Püree
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.10.2006 - 08:45  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kassler im Püree
Kasseler im Püree

für 4-6 Pers.

Zutaten:
1 Beutel TK Pfannengemüse "Italienisch" (750 g)
Kartoffelpüree aus d. Packung oder selbstgemacht
6 Scheiben Kasselerkotelett
etwas Öl zum Braten
150 g geriebener Käse (ich hatte Gouda und Parmesan)
etwas Petersilie


Pfannengemüse anbraten und garen.
Kartoffelpüree kochen.
Kasseler in der Pfanne braten.
Eine Auflaufform etwas fetten und Gemüse, Kartoffelpüree und Kasseler einschichten. Das ganze mit Käse bestreuen.
Ca. 10 Min bei 175 Grad Umluft überbacken. Mit Petersilie bestreuen.

Liebe Grüße,
Simone

Simone
Rotzlöffel
Rotzlöffel

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kassler im Püree
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2212s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 103 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.