|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.10.2006 - 08:45 • |
|
|
Titel: Kassler im Püree
|
Kasseler im Püree
für 4-6 Pers.
Zutaten:
1 Beutel TK Pfannengemüse "Italienisch" (750 g)
Kartoffelpüree aus d. Packung oder selbstgemacht
6 Scheiben Kasselerkotelett
etwas Öl zum Braten
150 g geriebener Käse (ich hatte Gouda und Parmesan)
etwas Petersilie
Pfannengemüse anbraten und garen.
Kartoffelpüree kochen.
Kasseler in der Pfanne braten.
Eine Auflaufform etwas fetten und Gemüse, Kartoffelpüree und Kasseler einschichten. Das ganze mit Käse bestreuen.
Ca. 10 Min bei 175 Grad Umluft überbacken. Mit Petersilie bestreuen.
|
|
Liebe Grüße,
Simone
|
|
Simone
Rotzlöffel
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|