| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 07.10.2006 - 07:45 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Kassler im Püree
  | 
			 
			
				
					Kasseler im Püree
 
 
für 4-6 Pers.
 
 
Zutaten:
 
1 Beutel TK Pfannengemüse "Italienisch" (750 g)
 
Kartoffelpüree aus d. Packung oder selbstgemacht
 
6 Scheiben Kasselerkotelett
 
etwas Öl zum Braten
 
150 g geriebener Käse (ich hatte Gouda und Parmesan)
 
etwas Petersilie
 
 
 
Pfannengemüse anbraten und garen. 
 
Kartoffelpüree kochen.
 
Kasseler in der Pfanne braten.
 
Eine Auflaufform etwas fetten und Gemüse, Kartoffelpüree und Kasseler einschichten. Das ganze mit Käse bestreuen.
 
Ca. 10 Min bei 175 Grad Umluft überbacken. Mit Petersilie bestreuen. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Liebe Grüße,
 
Simone
 
 
    | 
			 
		  | 
		
			Simone 
			Rotzlöffel
  
   Wissenstand: Amateur
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |