|
|
Paprika mit Amaranth Füllung |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.05.2009 - 14:00 • |
|
|
Titel: Paprika mit Amaranth Füllung Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei
|
Paprika mit Amaranth Füllung
Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Vegetarisch
2 Auflaufformen mit Deckel
2 Portionen
4 rote Paprikaschoten
3 EL Erbsen
Hefestreuwürze
130 g Amaranth
250 ml Wasser
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
Salz
3 Pfefferkörner gemörsert
1 Prise Zucker
1 Prise Schabzigerklee
100 g Roquefort o Schafskäse,
0,5 Tasse Gemüsebrühe trennen
Amaranth in 250 ml kochende Wasser mit 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe geben und circa 20-25 Minuten garen.
Von den 4 Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Die Kerne fast alle ent-fernen und Paprika in kochendem Salzwasser circa 5 Minuten blanchieren.
Die Deckel der Schoten klein hacken sowie Erbsen mit Hefestreuwürze bestreuen,
mit Käse unter den fertigen Amaranth vermischen , mit Zucker, Salz und Schabzigerklee würzen,
Die Masse in die Paprikaschoten füllen.
In zwei gefettete, feuerfeste Form setzen, mit je einer halben Tasse Ge-müsebrühe angießen, Deckel schließen, bleibt saftiger,
in den kalten Backofen bei ca 170°C Heißluft und ca 30 min backen.
Samstag, 16. Mai 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
30.62 KB |
Angeschaut: |
246 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|