|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.09.2006 - 12:44 • |
|
|
Titel: Putenkeulen Atasu Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
|
Putenkeulen Atasu
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
2 Putenkeulen
1 Kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Soße:
2 Äpfel
1 Zwiebel
2 El Butter
125 ml Wasser
125 ml guten trockenen Weißwein
3 El Kokosnuss Raspel
4 Pfefferkörner gemörsert
1 Tl Kurkuma
0,5 Tl Curry ohne Salz
1 Tl Gewürzsalz
0,5 Zitrone Saft davon
2 El Honig
3 cl Balsamico Bianca
Schmorsoße dazu geben.
6 Kartoffeln
0,25 Tl Kümmel
Putenkeulen von allen Seiten gut anbraten, kleingeschnittene Zwiebel + kleingeschnittener Knoblauch beigeben, ab + zu ein wenig heiß Wasser zugeben, Deckel drauf + schmoren lassen 45-60 min , je nach Ge-schmack, wir haben es gerne wenn sich das Fleisch löst vom Knochen.
In Butter + Wasser die Kleingeschnittene Zwiebel, + die grobgeraspelten Äpfel ( um den Griebsch rum ) weich dünsten, mit
Einem elektrischen Pürierstab, pürieren, dann alle Zutaten der Reihenfolge nach wie angegeben, zufügen, aufkochen.
Kartoffeln mit Schale + Kümmel kochen, abschrecken mit kalt Wasser , pellen.
Je nach Geschmack, Putenkeule ausziehen, oder ganz lassen.
Samstag, 16. September 2006 eigenes Rezept
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
20.93 KB |
Angeschaut: |
496 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|