RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Lachs auf Spinatcouscous

Foren-Übersicht » Lachs auf Spinatcouscous
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.10.2006 - 17:09  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lachs auf Spinatcouscous
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Lachs auf Spinatcouscous
Kategorien: Fisch, Lachs
Menge: 4 Portionen

750 Gramm Lachsfilet
1/2 Zitrone; den Saft
250 ml Wasser
250 Gramm Couscous
2 Essl. Olivenöl
Salz
Peffer adM
1/2-1 Teel. Abgeriebene Zitronenschale
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
3 Essl. Butter
125 ml Gemüsebrühe Instant
225 Gramm TK-Blttspinat
2 Essl. Creme fraiche
1 Essl. Gehackter Koriander
2 Essl. Feingewürfelte Paprikaschote zum Bestreuen

============================ QUELLE ============================
Kaufland / Tip der Woche
-- Erfasst *RK* 08.10.2006 von
-- Christa Gabler

Lachsfilet in 4 Portionsstücke schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln und abgedeckt kühl stellen. Wasser aufkochen. Couscous
einrühren und 3 Minuten quellen lassen. Olivenöl einrühren und mit
Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Schalotten und
Knoblauch pellen und fein würfeln. 1 EL Butter erhitzen. Schalotten
und Knoblauch darin glasig dünsten. Brühe angießen und den Spinat
zufügen. Spinat in der Brühe etwa 15 Miuten auftauen lassen. Creme
fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat unter
den Coscous mischen und alles nochmals abschmecken.

Ubrige Butter erhitzen. Die Lachsstücke darin 6 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Koriander darüber satreuen. Die Lachsfilets
auf den Couscous anrichten. Mit Paprika bestreut servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Lachs auf Spinatcouscous
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2479s (PHP: 87% - SQL: 13%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 190 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.