|
|
Hackklöße auf Paprikabett |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.09.2006 - 09:54 • |
|
|
Titel: Hackklöße auf Paprikabett
|
Hackklöße auf Paprikabett
Zutaten:
1 Zwiebel, gewürfelt
500 g Gestückte Tomaten (Fertigprodukt)
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
Salz, Pfeffer
1 TL Oregano
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL glatte Petersilie
Hackklöße:
500 g Hackfleisch
2 Eier
3 EL Semmelbrösel
1/2 TL Paprika, edelsüß
Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen.
Paprika zugeben und kurz anbraten.
Brühe in 1/4 l Wasser auflösen, zugießen und 5 Min. köcheln lassen.
Tomaten einrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 15 Min. schmoren.
Das Hackfleisch mit der Knoblauch, Petersilie, Eiern und Semmelbröseln vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen und in die Pfanne, auf das Gemüse legen.
Mit Deckel ca. 20 Min. köchelnlassen.
|
|
Liebe Grüße,
Simone
|
|
Simone
Rotzlöffel

 Wissenstand: Amateur
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|