RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen

Foren-Übersicht » Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.07.2003 - 09:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen
Kategorien: Suppe, Tomate, Feta
Menge: 1 Rezept

=============================== SUPPE ===============================
750 Gramm Tomaten; überbrüht
-- geschält, entkernt
-- kleingeschnitten
1 Peperoncino; entkernt
-- kleingeschnitten
2 Frühlingszwiebeln; gehackt
1 klein. Salatgurke; entkernt und
-- kleingeschnitten
3 Scheib. Vollkorntoastbrot
-- gewürfelt
2 Knoblauchzehen
50 ml Öl
100 ml Kräftige Gemüsebouillon
-- Menge anpassen
1 Essl. Paprika, edelsüss
; Salz
; Pfeffer

============================= BEILAGEN =============================
100 Gramm Tofu; grob gewürfelt
150 Gramm Feta; grob gewürfelt
10 Gramm Bratbutter
3 Scheib. Vollkorntoastbrot
-- grob gewürfelt
3 Knoblauchzehen; in Scheiben
50 ml Öl
1 Dillzweig
1 Ei; hartgekocht

============================== QUELLE ==============================
Biokistenrezept
-- Erfasst *RK* 02.07.03 von
-- mamje

Alle Suppen-Zutaten in den Mixer geben und das Ganze vermixen. Je
nach Konsistenz noch Bouillon zugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer
abschmecken und kühlstellen. Öl erwärmen, Tofuwürfel und
Knoblauchscheiben darin knusprig braten. Herausheben und in ein
Schälchen geben. Bratbutter in derselben Pfanne geben und Brotwürfel
darin rösten. Ebenfalls in ein Schälchen geben. Feta in ein drittes
Schälchen geben und die Dillspitzen darüber abschneiden. Ei hacken
und in ein Schälchen geben. Tomatensuppe in vier Teller verteilen
und mit den Beilagen servieren: So kann sich jeder in die Suppe
streuen, was er mag.

=====
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4041s (PHP: 61% - SQL: 39%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 120 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.