RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Backkartoffeln mit Sprossen-Dip

Foren-Übersicht » Backkartoffeln mit Sprossen-Dip
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.03.2006 - 11:31  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Backkartoffeln mit Sprossen-Dip
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Backkartoffeln mit Sprossen-Dip
Kategorien: Kartofel, Ziegenkäse, Sprosse
Menge: 4 Personen

1,2 kg Festkochende Kartoffeln
3 Essl. Olivenöl
Kräutersalz
2 mittl. (500 g) Rote Bete
1 Zwiebel
1 Essl. Butter
2 Teel. Honig
1 Essl. Balsamico-Essig
350 ml Gemüsebrühe
50 ml Süße Sahne
250 Gramm Ziegenfrischkäse
Salz
Frischer Pfeffer
4 Essl. Bockshornklee- oder Brokkoli-Sprossen

============================== QUELLE ==============================
Vielfalt Sprossen (S&K 2/2006)
-- Erfasst *RK* 15.02.2006 von
-- mamje

1. Kartoffeln schälen, der Länge nach vierteln und mit Öl und Salz bestreichen.

2. Rote Bete in zentimetergroße Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken.

3. Fett erhitzen, Honig und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

4. Rote Bete zufügen, kurz anbraten und mit Essig und Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten garen.

5. Kartoffelviertel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 25 Minuten garen.

6. Sahne, Ziegenfrischkäse, Kräutersalz und Pfeffer verrühren.
Sprossen unterziehen.

7. Backkartoffeln mit Rote-Bete-Gemüse und Frischkäse-Dip servieren.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Backkartoffeln mit Sprossen-Dip
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3945s (PHP: 57% - SQL: 43%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 96 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.