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Verfasst: 16.04.2006 - 13:16 • |
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Titel: Art Quarkzopf Extra Information: Glutenfrei , Eifrei
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Art Quarkzopf
Glutenfrei / Eifrei
500 g Buchweizen gem
geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
0,5 Tl Bourbon Vanille Pulver
1 Päckchen Hefe, Alnatura
40 -Fruchtzucker ODER anderen
1 Msp. Salz
2 El Soja Vollmehl
60 g ungehärtete Margarine/ Butter
500 ml Milch
Zutaten für den Teig verrühren.
Zum Gehen lassen warm stellen. ( 60 min ca )
Füllung:
200 g Magerquark ca
10 g Mondamin, 1 gut gehäufter El
30 g Fruchtzucker
geriebene Schale von einer halben unbehandelten Zitrone
30 g Rosinen
Den Teig rühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform geben.
Die Füllung auf den Teig in der Backform geben , + spiralförmig untermischen
ODER
Die Füllung gleich auf den Teig geben + leicht untermischen, dann in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform geben.
+ nochmals ca 30 min gehen lassen
Im auf 160° Umluft vorgeheizten Ofen ca 40 Minuten backen.
ist natürlich nicht so hoch gegangen, wie mit Eier,
geschmacklich macht es aber keinen Unterschied,
hatte 2 Tage vorher, das desselbe Rezept aber nur mit 2 Ei,
+ ohne Sojamehl
Eigenes Rezept, Samstag, 15. April 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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