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Crépesröllchen mit Räucherlachs |
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Autor |
Verfasst: 31.12.2005 - 12:08 • |
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Titel: Crépesröllchen mit Räucherlachs
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Zutaten:
• 60 g Mehl
• 180 ml Milch
• 2 Eier
• 1 Prise Salz
• 5 TL Reines Sonnenblumenöl
• 5 EL Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild", a.d. Glas
• 1 Packung (200 g) Räucherlachs
• 1 Glas (370 ml) Stangenspargel
Zubereitung:
1. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Crépeteig zubereiten.
2. In einer Pfanne (24 cm Durchmesser) nacheinander Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und nacheinander 5 Crépes backen.
3. Die Crépes abkühlen lassen und mit Gourmet-Sahne-Meerrettich "mild" bestreichen.
4. Räucherlachs auf den Crépes verteilen.
5. Stangenspargel abtropfen lassen. Den Spargel auf den Crépes verteilen und aufrollen. Die Crépes in jeweils 4 Stücke schneiden und mit Holzspießen feststecken.
Zubereitungsdauer: 30 Min.
Schwierigkeit: normal
Portionen: 20 Röllchen
Tipp: Man kann auch scharfen Meerrettich verwenden
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Wissenstand: Fortgeschritten
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