|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.10.2005 - 04:49 • |
|
|
Titel: Rum-Lebkuchen
|
Rum-Lebkuchen
500 g Farinzucker
500 g Mandeln, gemahlen
500 g Haselnüsse, grob gemahlen
250 g Zitronat
250 g Orangeat
10 Eier
1/2 Tl. Zimt
1/4 Tl. Nelken, gemahlen
Zum Backen
Oblaten (6 cm Durchmesser)
Für Den Guss
Puderzucker
; Heisses Wasser
Kakao
1 Stück Pflanzenfett z.B. Palmin; zerlassen
1/2 Tl. Rum (80 %)
1/2 Mandel, abgezogen fein gehackt
Aus angegebenen Zutaten einen Lebkuchenteig herstellen, auf Oblaten streichen und backen. Anschliessend mit Guss Überziehen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|