RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Apfelkuchen vom Blech

Foren-Übersicht » Apfelkuchen vom Blech
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.10.2005 - 05:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Apfelkuchen vom Blech
Apfelkuchen vom Blech

Zutaten:
1 P. Hefeteig Garant von Dr. Oetker, zubereitet nach Packungsvorschrift mit 375 g. Mehl
1 Pr. Salz
50 g. Butter
50 g. Zucker
200 ml Milch
Ca. 2 Kg. mürbe Äpfel
1 kl. Dose Aprikosen
Zitronensaft

Für die Streusel
200 g. Mehl
80 g. Zucker
1 EL Honig
100 g. Rama
Zimt

Zubereitung:
Den Hefeteig auf ein großes, gefettetes Backblech rollen. Die Aprikosen abtropfen lassen, in dünne Spalten schneiden. Die Äpfel geschält in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren. Das Blech belegen: 1 Reihe Äpfel, eine schmale Reihe Aprikosen. Die Streusel kneten und darübergeben. Backtemperatur: 190C, Backzeit ca. 45 min. Den ausgekühlten Kuchen mit Zimtzucker bestreuen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Apfelkuchen vom Blech
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2893s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 20 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.