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	Kohlrabi Quiche Galaosiyo / Vegetarisch | 
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				 Verfasst: 02.11.2005 - 13:36 •  | 
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				 Titel: Kohlrabi Quiche Galaosiyo / Vegetarisch
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					Glutenfrei / eigenes Rezept
 
 
Hallo Zusammen
 
 
gehört es hier rein ? muß doch überall mal vertreten sein...
 
 
Kohlrabi Quiche Galaosiyo   --- 2 Ei  --- M
 
2 Portionen
 
 
1 mittel großen Kohlrabi  ca 800 g
 
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
 
200 ml Wasser
 
 
150 g Maiskörner +
 
50 g Buchweizenkörner +
 
50 g Natur Reis +
 
50 g Amaranthkörner + 
 
8 Pfefferkörner +
 
1 rote Chilischote zusammen mahlen
 
400 g Hüttenkäse
 
Kohlensäurehaltiges Mineralwasser
 
Gewürzsalz ( Reformhaus )
 
 
Kohlrabigemüsebrühe 
 
1 El Buchweizenmehl
 
2 Ei
 
200 g Ziegenrolle 
 
evtl Milch 
 
Rapsöl
 
2 a 20 cm Bratpfannen mit Deckel
 
 
grob geraspelten Ziegenkäse oder Mittelalten Gauda
 
 
Kohlrabi würfeln oder in Streifen geschnitten mit gekörnte Gemüsebrühe + Wasser weich oder bissfest kochen, abgießen , + aus der Brühe 
 
Eine Soße herstellen, mit Eier, Ziegenrolle, Mehl, pürieren, mit evtl Milch auffüllen sollte so ca 500 ml ergeben.
 
Getreidemischung + dem Hüttenkäse zusammen vermischen + Gewürz-salz sowie Kohlensäurehaltiges Mineralwasser einen Teig herstellen.
 
Diesen in die gefetteten Bratpfannen geben, glatt streichen ( Esslöffel ) + den Rand , aber nicht ganz bis oben, damit der Deckel noch rauf geht.
 
Den fertig gekochten + abgegossenen Kohlrabi auf den Teig geben, mit der Soße bedecken. Darauf grob geraspelten Ziegenkäse. Deckel drauf.
 
Auf zwei kleine Kochplatten bei Stufe 1,5 von drei möglichen Stufen, 
 
ca 50 min backen, der Teigrand sollte goldbraun sein, + der Quiche sollte sich in der Pfanne schütteln lassen.
 
 
 Mittwoch, 2. November 2005 
 
 
Mit freundlichen Grüßen 
 
 
Hans 
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				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
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			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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