|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.04.2007 - 09:50 • |
|
|
Titel: Kokosnusskuchen ( Mais ) Extra Information: Glutenfrei + Kuh Milchfrei + Eigelbfrei
|
Kokosnusskuchen
Glutenfrei + Kuh Milchfrei
4 Eiweiß
1 Prise Salz
200 g Vollrohrzucker
0,25 Tl Bourbon Vanillepulver
10 El Kokosnuss geraspelt
400 g Mais gem
1 Tüte Backpulver
1 El Kaffee gem
2 cl Rum 54 %
350 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Belag:
800 g TK Sauerkirschen entsteint
0,25 Tasse Wasser
0,5 Tasse Kirschwasser
1 Tasse Wasser
3 El Speisestärke
Zubereitung: Kuchen
Eiweiß mit Salz weiß schlagen, Zucker mit Vanille gemischt, zugeben, und steifschlagen lassen, Kokosnuss + Kaffee beigeben, nun fällt der Eischnee wieder ein. Mais mit Backpulver gemischt reinrieseln lassen, wird fest , al-so Wasser langsam zugeben, bis es wie ein Rührteig ist, dann noch den Rum zugeben.
In eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform geben glattstreichen.
In einem vorgeheizten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 35 min backen, Nadelprobe. Ca 10 min in der Form lassen, dann den Ring nach unten drü-cken.
Belag: wer will
TK Kirschen mit zusammen ca eine dreiviertel Tasse Flüssigkeit zum kochen bringen. 3 El Speisestärke in eine Tasse kaltem Wasser auflösen, und in die kochenden Kirschen geben und rührend ca 3 min kochen lassen.
Sobald der Kuchen fertig gebacken, die noch heißen Kirschen drauf gie-ßen, glattstreichen, auskühlen lassen.
Eigenes Rezept, Donnerstag, 5. April 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
32.07 KB |
Angeschaut: |
275 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
15.21 KB |
Angeschaut: |
297 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|