|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.10.2005 - 04:21 • |
|
|
Titel: Apfelkuchen sehr fein
|
Apfelkuchen sehr fein
100 125g Butter (Margarine),
125 g Zucker,
2 3 Eier,
4 Tropfen Dr., Oetker Backöl Zitrone,
Salz,
200 g Mehl,
2 gestr. Teel, Dr. Oetker Backpulver Backin,
1- 4 Eßl. Milch.
Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Rührteig verarbeiten, ihn in eine gefettete Springform geben, mit 500- 750 g geschälten, in Viertel geschnittenen, eingeritzten Äpfeln belegen und 40- 50 Min. bei guter Mittelhitze backen. Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben,
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|