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	|  | Pflaumentorte mit Schokoladenstreusel |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 19.10.2005 - 02:59 • |       | 
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				| Titel: Pflaumentorte mit Schokoladenstreusel
 
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				| Pflaumentorte mit Schokoladenstreusel 
 Sie benötigen für 4 Personen:
 75 g Butter oder Margarine
 100 g Zucker
 1 Päckchen Vanillinzucker
 2 Eier
 100 g Speisestärke
 50 g Mehl
 1 Teel. geriebene Zitronenschale
 1 Prise Salz
 1 Eßl. Backpulver
 
 Außerdem:
 2 Eßl. Butter oder Margarine
 1 Tasse Zwiebackbrösel
 500g entsteinte  Pflaumen
 1 Tasse Schokoladenstreusel
 
 1. Die Butter oder Margarine mit dem Zucker und dem Vanillinzucker in
 eine Schüssel geben und schaumig schlagen.
 
 2. Die Eier nach und nach darunter schlagen.
 
 3. Die Speisestärke, das Mehl, die Zitronenschale, das Salz und das
 Backpulver miteinander vermischen, zur Eimasse geben und zu einem
 glatten Teig verarbeiten.
 
 4. Eine Springform mit der  Butter oder Margarine ausfetten und mit
 Zwiebackbrösel bestreuen.
 
 5. Die gewaschenen und gut abgetropften Pflaumen gleichmäßig auf
 den Bröseln verteilen.
 
 6. Die Pflaumen mit Zimt bestreuen und den Teig gleichmäßig darüber
 verteilen.
 
 7. Den Pflaumenkuchen bei  200 Grad, 150 Watt Leistung 35-40 Minuten
 backen.
 
 8. Nach Ende der Garzeit den Kuchen herausnehmen, auf eine Kuchen-
 platte stürzen und vollständig erkalten lassen.
 
 9. Die Pflaumentorte mit Schokoladenstreusel bestreuen, je nach Geschmack mit geschlagener, gesüßter Sahne garnieren und servieren.
 
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				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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