|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.10.2005 - 15:56 • |
|
|
Titel: Bananenkuchen Artyk II Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Milchfrei / Fettarm
|
Glutenfrei / Eifrei / Milchfrei / eigenes Rezept
Hallo Zusammen
lässt sich auch gut essen, mit Wasser gebacken,
die Backzeit verringert sich auch noch um ca 30 min,
gegenüber mit Vollmilch .
Bananenkuchen Artyk II
250 g Mohn
500 g Maiskörner
1 El Korianderkörner
500 g Bananen, Leopardenart
1 Backpulver oder Weinstein f 500 g Mehl
1 Prise Salz
200 g Vollrohrzucker
Ca 700 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
6 cl Rum 54 % evtl +
250 g Rosinen evtl
1 Königskuchenbackform 30 cm
Backpapier dafür
Zubereitung:
Mohn mahlen.
Maiskörner mit Korianderkörner mahlen.
Bananen pürieren.
Alle trockenen Zutaten vermischen. Dann Bananenpüree + nach + nach , kohlensäurehaltiges Mineralwasser kann mehr oder weniger sein, soll wie ein Rührteig sein. Evtl Rum + Rosinen zum Schluß unterheben.
In die mit Backpapier ausgelegte Backform gießen, wird voll, bis zum Rand, ist empfehlenswert ganz unten in den Backofen, die Fettpfanne rein zu stellen, falls es überläuft, war zwar bei mir nicht, habe einfach das ü-berstehende Backpapier aufgerichtet.
In den kalten Backofen bei ca 150°C Umluft ca 90 min.
Bei Ober- + Unterhitze , vorheizen auf ca 170°C - 180°C ca 60 – 70 min, backen. Nadelprobe.
Dienstag, 18. Oktober 2005
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
26.54 KB |
Angeschaut: |
178 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|